Crème Glacée à la Sauce Caramel au Chocolat

La crème glacée à la sauce au Caramel au Chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 414 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat doux-amer de qualité, de la crème épaisse, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre dans une très petite casserole ou une poêle épaisse et sèche à feu modérément élevé, sans être dérangé, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 2 à 3 minutes.
Retirer le caramel du feu et verser délicatement la crème (le mélange se vaporise et bouillonne vigoureusement). Une fois que les bulles commencent à se calmer, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Incorporer la vanille et verser la sauce sur la crème glacée.