Crème Glacée à la Cardamome au Café

Crème Glacée à la Cardamome au Café
La crème glacée à la cardamome au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1369 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace Café-Cardamome aux Figues, Granité De Café À La Crème Fouettée À La Cardamome, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, porter la crème et le lait à ébullition. Pendant que les produits laitiers chauffent, faire griller les gousses de cardamome dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, 1 à 2 minutes, et appuyer dessus pour les ouvrir avec le côté plat d'un couteau. Lorsque les produits laitiers mijotent, retirer du feu, incorporer les gousses de cardamome, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
CrèmeCrème
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Ramener les produits laitiers à ébullition et incorporer le café moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
3
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes. Dans une autre casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Filtrer les produits laitiers dans le mélange d'œufs à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Fouetter immédiatement pour combiner. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette. Filtrer dans un récipient hermétique et incorporer le sel. Laisser refroidir la crème au réfrigérateur au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
7
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ramassable, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé13
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