Crème Glacée à la Cardamome au Café

La crème glacée à la cardamome au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1369 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 326 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace Café-Cardamome aux Figues, Granité De Café À La Crème Fouettée À La Cardamome, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, porter la crème et le lait à ébullition. Pendant que les produits laitiers chauffent, faire griller les gousses de cardamome dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, 1 à 2 minutes, et appuyer dessus pour les ouvrir avec le côté plat d'un couteau. Lorsque les produits laitiers mijotent, retirer du feu, incorporer les gousses de cardamome, couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ramener les produits laitiers à ébullition et incorporer le café moulu.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes. Dans une autre casserole moyenne, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés et légèrement épaissis.
Filtrer les produits laitiers dans le mélange d'œufs à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides.
Fouetter immédiatement pour combiner. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette. Filtrer dans un récipient hermétique et incorporer le sel. Laisser refroidir la crème au réfrigérateur au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme et ramassable, 3 à 4 heures.