Crème Glacée Napolitaine

La crème glacée napolitaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1534 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de crème épaisse, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, et Cupcakes à la Crème Glacée Napolitaine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: une machine à crème glacée
Pour la base de crème anglaise et la couche de crème glacée à la vanille: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le demi-demi et le sucre. Remuez-le pour mélanger.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, fendre la gousse de vanille au milieu. Grattez le caviar à l'intérieur et ajoutez-le à la poêle avec le haricot. Remuez le mélange et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que les jaunes soient légèrement plus clairs, environ 2 minutes.
Retirez la gousse de vanille de la casserole. Prenez une louche du mélange demi-et-demi chaud et arrosez-le très lentement dans les jaunes, en fouettant constamment. Cela tempérera les jaunes d'œufs afin qu'ils ne se brouillent pas lorsqu'ils sont ajoutés à la casserole.
Ajouter une autre louche du liquide chaud et, une fois mélangé, verser lentement le mélange d'œufs dans le mélange demi-demi, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange soit épais et enduisant la cuillère, environ 2 minutes.
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre propre et filtrez la crème anglaise. Ne vous inquiétez pas si ça a l'air un peu grumeleux! Cela signifie simplement que vous êtes parfaitement imparfait.
Ajouter la crème épaisse dans le bol et remuer pour mélanger. Diviser le mélange en trois pichets; réserver un pichet avec lequel travailler pour la couche de crème glacée au chocolat et refroidir les deux autres.
Pour la couche de crème glacée au chocolat: Faites fondre les pépites de chocolat noir avec la crème épaisse au bain-marie. Lorsque le mélange de chocolat et de crème est lisse et fondu, ajoutez 1 tasse de crème anglaise réservée et mélangez. Remettez ce mélange dans le pichet. (Cette étape vise à faciliter le processus de mélange pour faciliter le retour dans la crème anglaise et pourrait donc être omise.)
Fouetter le cacao dans le pichet.
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. (Cela prendra environ 1 heure.)
Tapisser deux moules à pain de 6 tasses d'une pellicule plastique. Versez la moitié de la glace au chocolat dans chacune. Lissez-les et placez-les au congélateur pendant au moins 1 heure.
Pour faire la couche de crème glacée à la vanille, ajoutez le deuxième pichet de crème pâtissière à la sorbetière et barattez selon les instructions. (Encore une fois, environ 1 heure.)
Retirez les moules à pain du congélateur et étalez la moitié de la glace à la vanille dans chacune. Lisser et remettre au congélateur pendant au moins 1 heure.
Mélanger les fraises, le sucre et le colorant alimentaire rouge dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (ou vous pouvez arrêter juste à court de consistance lisse si vous voulez un peu de texture).
Versez les fraises en purée dans le dernier tiers des mélanges de crème glacée et remuez.
Verser dans la sorbetière et baratter.
Retirez les deux casseroles du congélateur et ramassez la moitié de la glace aux fraises dans chacune, en formant la couche finale. Lisser et remettre au congélateur pendant au moins une heure.
Retirez les moules à pain du congélateur, retournez-les sur une assiette de service et retirez la pellicule plastique. Trancher soigneusement avec un couteau trempé dans de l'eau très chaude.