Crème Glacée Napolitaine

Crème Glacée Napolitaine
La crème glacée napolitaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1534 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de crème épaisse, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, Tarte à la Crème Glacée Napolitaine, et Cupcakes à la Crème Glacée Napolitaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: une machine à crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Pour la base de crème anglaise et la couche de crème glacée à la vanille: Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le demi-demi et le sucre. Remuez-le pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
FlanFlan
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, fendre la gousse de vanille au milieu. Grattez le caviar à l'intérieur et ajoutez-le à la poêle avec le haricot. Remuez le mélange et faites-le chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bol moyen et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que les jaunes soient légèrement plus clairs, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirez la gousse de vanille de la casserole. Prenez une louche du mélange demi-et-demi chaud et arrosez-le très lentement dans les jaunes, en fouettant constamment. Cela tempérera les jaunes d'œufs afin qu'ils ne se brouillent pas lorsqu'ils sont ajoutés à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
7
Ajouter une autre louche du liquide chaud et, une fois mélangé, verser lentement le mélange d'œufs dans le mélange demi-demi, en remuant avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange soit épais et enduisant la cuillère, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Placez une passoire à mailles fines sur un bol en verre propre et filtrez la crème anglaise. Ne vous inquiétez pas si ça a l'air un peu grumeleux! Cela signifie simplement que vous êtes parfaitement imparfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
9
Ajouter la crème épaisse dans le bol et remuer pour mélanger. Diviser le mélange en trois pichets; réserver un pichet avec lequel travailler pour la couche de crème glacée au chocolat et refroidir les deux autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour la couche de crème glacée au chocolat: Faites fondre les pépites de chocolat noir avec la crème épaisse au bain-marie. Lorsque le mélange de chocolat et de crème est lisse et fondu, ajoutez 1 tasse de crème anglaise réservée et mélangez. Remettez ce mélange dans le pichet. (Cette étape vise à faciliter le processus de mélange pour faciliter le retour dans la crème anglaise et pourrait donc être omise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
11
Fouetter le cacao dans le pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Verser dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant. (Cela prendra environ 1 heure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
13
Tapisser deux moules à pain de 6 tasses d'une pellicule plastique. Versez la moitié de la glace au chocolat dans chacune. Lissez-les et placez-les au congélateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
14
Pour faire la couche de crème glacée à la vanille, ajoutez le deuxième pichet de crème pâtissière à la sorbetière et barattez selon les instructions. (Encore une fois, environ 1 heure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
15
Retirez les moules à pain du congélateur et étalez la moitié de la glace à la vanille dans chacune. Lisser et remettre au congélateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
1
Mélanger les fraises, le sucre et le colorant alimentaire rouge dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse (ou vous pouvez arrêter juste à court de consistance lisse si vous voulez un peu de texture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez les fraises en purée dans le dernier tiers des mélanges de crème glacée et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FlanFlan
3
Verser dans la sorbetière et baratter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Retirez les deux casseroles du congélateur et ramassez la moitié de la glace aux fraises dans chacune, en formant la couche finale. Lisser et remettre au congélateur pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
1
Retirez les moules à pain du congélateur, retournez-les sur une assiette de service et retirez la pellicule plastique. Trancher soigneusement avec un couteau trempé dans de l'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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