Crème Glacée Makeover Fraise-Banane
Besoin d'un dessert sans gluten? La crème glacée Makeover Fraise-Banane pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Été. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Crème Glacée à la Fraise Paleo, Crème Glacée au Fromage à la Fraise, et Barres de Crème Glacée aux Bananes Surgelées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer le lait, la vanille et le colorant alimentaire si désiré. Presser une pellicule plastique sur la surface du mélange. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Incorporer la garniture fouettée au mélange de crème. Incorporer les fraises, les bananes et les pacanes. Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Laisser mûrir au congélateur ou raffermir au réfrigérateur-congélateur pendant 2 à 4 heures avant de servir.