Crème Glacée Macchiato Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace au caramel Macchiato. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 252 calories. Si vous avez du lait, de la crème épaisse, des granules de café instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1312 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Flotteur de Crème Glacée au Caramel Macchiato, et Café Macchiato Au Caramel et à la Crème.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, les granules de café instantané, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la crème épaisse, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ".
Transférer la moitié de la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou deux pintes.
Versez la moitié de la sauce au caramel sur le dessus, puis répétez les couches avec le reste de la crème glacée et du caramel. Incorporer le caramel dans la glace à l'aide d'une baguette ou d'un couteau. Couvrir la surface avec une pellicule plastique et un joint. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.