Crème Glacée Key Lime
La crème glacée au citron vert est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,65 $par portion. Une portion contient 1041 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des œufs, de la crème moitié-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert et à la Macadamia, Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron vert et le zeste de citron dans une casserole à feu moyen jusqu'à homogénéité. Remuer continuellement le mélange d'œufs avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement, 7 à 8 minutes. Le mélange doit être suffisamment épais pour recouvrir le dos de la cuillère.
Retirer du feu et incorporer la moitié et la moitié jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis fin placé sur un bol propre. Couvrir et réfrigérer le mélange au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 1 heure.
Versez le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle".
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou deux pintes; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.