Crème Glacée "Frite" à la Cannelle et au Miel

La crème glacée "Frite" à la cannelle et au Miel est une sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 6 portions avec 212 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des céréales grillées à la cannelle, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer 6 boules de crème glacée (1/2 tasse) sur une plaque à biscuits. Congeler 15 minutes.
Pendant ce temps, placer les céréales dans une casserole peu profonde.
Arroser uniformément 2 cuillères à soupe de miel sur les céréales; bien mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Rouler rapidement 1 boule de crème glacée à la fois dans le mélange de céréales pour enrober; retourner sur la plaque à biscuits. Congeler les boules de crème glacée jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 20 minutes. (Si désiré, couvrir et congeler jusqu'au moment de servir).
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes les 2 cuillères à soupe de miel restantes, à découvert, à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour servir, placer les boules de crème glacée dans des plats à dessert individuels; arroser chacune d'une cuillère à café de miel chaud.