Crème Glacée Frite au Cornflake à la Noix de Coco
Cette recette fait 5 portions avec 3934 calories, 10g de protéines, et 413g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cornflakes, de crème glacée, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Poulet aux Flocons de Maïs Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez la crème glacée en 5 boules et placez-la sur une casserole réfrigérée. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure. Si nécessaire, remodelez la crème glacée en boules et congelez à nouveau jusqu'à consistance solide.
Dans un bol moyen, mélanger les cornflakes, la noix de coco et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec 1 cuillère à soupe de lait de coco.
En travaillant une boule à la fois, emballez fermement le mélange de flocons de maïs autour de la boule de crème glacée. Tremper dans le mélange d'œufs, puis rouler à nouveau dans le mélange de flocons de maïs. Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, au moins 3 heures.
Juste avant de servir, chauffer le chocolat avec le reste de 1/2 tasse de lait de coco dans une casserole ou au micro-ondes, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse.
Dans une grande casserole robuste ou une marmite, chauffer l'huile à 365 ° F. Déposer délicatement les boules dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 30 secondes, en les retournant pour les faire frire uniformément.
Retirer de l'huile et placer sur une plaque doublée de papier absorbant.
Servir immédiatement avec la sauce et les garnitures.