Crème Glacée Frite au Cornflake à la Noix de Coco

Crème Glacée Frite au Cornflake à la Noix de Coco
Cette recette fait 5 portions avec 3934 calories, 10g de protéines, et 413g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cornflakes, de crème glacée, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, et Poulet aux Flocons de Maïs Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez la crème glacée en 5 boules et placez-la sur une casserole réfrigérée. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 1 heure. Si nécessaire, remodelez la crème glacée en boules et congelez à nouveau jusqu'à consistance solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les cornflakes, la noix de coco et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec 1 cuillère à soupe de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CocoCoco
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
En travaillant une boule à la fois, emballez fermement le mélange de flocons de maïs autour de la boule de crème glacée. Tremper dans le mélange d'œufs, puis rouler à nouveau dans le mélange de flocons de maïs. Congeler jusqu'à ce qu'il soit complètement solide, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Juste avant de servir, chauffer le chocolat avec le reste de 1/2 tasse de lait de coco dans une casserole ou au micro-ondes, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une grande casserole robuste ou une marmite, chauffer l'huile à 365 ° F. Déposer délicatement les boules dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 30 secondes, en les retournant pour les faire frire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer de l'huile et placer sur une plaque doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir immédiatement avec la sauce et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions5
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine