Crème Glacée Divine Aux Cerises Et Au Chocolat

La Crème Glacée Divine au Chocolat aux Cerises est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1652 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de chocolat doux-amer, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Divine Aux Cerises Et Au Chocolat, La Mort Par La Glace Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.
Instructions
Mélanger la crème, le lait, le sucre et le jus du pot de cerises dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Placez les jaunes d'œufs dans un grand bol, puis incorporez la crème chaude, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous ayez ajouté 2 tasses.
Fouetter les jaunes chauds dans la casserole de crème chaude, puis cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 170 degrés F (75 degrés C). Il aura suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère en métal.
Verser le mélange dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 6 heures.
Hachez les cerises au marasquin réservées, puis incorporez la crème anglaise froide avec l'extrait d'amande et le chocolat haché.
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.