Crème Glacée Divine Aux Cerises Et Au Chocolat

Crème Glacée Divine Aux Cerises Et Au Chocolat
La Crème Glacée Divine au Chocolat aux Cerises est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 1652 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de chocolat doux-amer, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Divine Aux Cerises Et Au Chocolat, La Mort Par La Glace Au Chocolat, et Crème Glacée au Chocolat Keto Sans Baratte.

Instructions

1
Mélanger la crème, le lait, le sucre et le jus du pot de cerises dans une grande casserole à feu moyen. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
JusJus
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez les jaunes d'œufs dans un grand bol, puis incorporez la crème chaude, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous ayez ajouté 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter les jaunes chauds dans la casserole de crème chaude, puis cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange atteigne 170 degrés F (75 degrés C). Il aura suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans un récipient, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 6 heures.
5
Hachez les cerises au marasquin réservées, puis incorporez la crème anglaise froide avec l'extrait d'amande et le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
ChocolatChocolat
FlanFlan
6
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 21 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine