Crème Glacée Crunch Au Caramel Au Lait Malté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Caramel au lait malté. Cette recette sert 2. Une portion contient 1814 calories, 34g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, moitié et moitié, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Glace Au Lait Malté, et Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, le lait en poudre malté, le sucre et deux cuillères à soupe moitié et moitié en une pâte lisse.
Verser lentement la moitié restante et la moitié, en fouettant jusqu'à ce que le mélange de jaune soit incorporé. Cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme contre le dos d'une cuillère et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette, 5 à 7 minutes.
Verser la crème à travers une passoire dans un récipient hermétique et laisser refroidir au moins 8 heures. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Remettre dans le récipient, incorporer rapidement les morceaux de caramel et refroidir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.