Crème Glacée Cassante au Beurre Brun et aux Arachides

Crème Glacée Cassante au Beurre Brun et aux Arachides
Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 960 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Crème Glacée Cassante Au Beurre d'Arachide, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le beurre devienne ambre foncé, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes (ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans une passoire fine dans un petit bol. Faire mijoter la crème et le lait dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
3
Fouetter les jaunes d'œufs, les deux sucres et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre brun; fouetter pour mélanger. Fouetter graduellement le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune; retourner dans la même casserole. Mélanger le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 178 °F, environ 5 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un grand bol. Placez le bol sur un plus grand bol d'eau glacée. Remuer jusqu'à ce que la crème anglaise soit froide. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Ajouter l'arachide cassante pendant la dernière minute 1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
7
Transférer la crème glacée dans un récipient; congeler. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 2 jours à l'avance. Garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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