Crème glacée "Buon Talenti"

Gelato "Buon Talenti" pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 867 calories, 15g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez di saronno amaretto, du lait, moins 1 cuillère à soupe de sucre granulé superfin, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Crémeux aux Légumes Primavera: Buon Appetito pour le lundi sans viande, Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, et Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, porter le lait et environ la moitié du sucre à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Dans un bol avec un batteur électrique, battre les jaunes et le reste du sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ajouter le mélange de lait chaud dans un jet lent, en fouettant, et verser dans une casserole. Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170 °F. (Ne pas laisser bouillir.)
Verser la crème à travers un tamis dans un bol en métal mis dans de la glace et de l'eau froide et laisser refroidir. Incorporer la crème et ajouter la liqueur. Refroidir la crème anglaise, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide et jusqu'à 4 heures.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière.
Servir la glace immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir pas plus de 2 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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