Crème Glacée aux Prunes Rôties, au Gingembre et au Miel

Crème Glacée aux Prunes Rôties, au Gingembre et au Miel
La crème glacée aux prunes rôties, au Gingembre et au miel est une sans gluten, primal et végétarien dessert. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 263 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau-de-vie de prune, de la crème épaisse, du miel de fleurs sauvages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Prune-Fenouil avec Vinaigrette Miel-Gingembre, Salade Prune-Fenouil avec Vinaigrette Miel-Gingembre, et Crème Glacée Épaisse aux Prunes et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 ° F avec une grille au milieu. Tapisser une casserole en feuille à lèvres de papier d'aluminium et disposer les prunes, coupées vers le haut, en une seule couche. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les prunes soient confites et n'offrent aucune résistance à un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du four et envelopper dans du papier d'aluminium pour laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Transférer les prunes dans un mélangeur ou un robot culinaire avec du gingembre et de l'eau-de-vie de prune. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la crème. Mélanger à nouveau pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GingembreGingembre
CrèmeCrème
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Verser à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou un récipient de stockage. Incorporer le sel et 3/4 à 1 tasse de miel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Refroidir pendant la nuit, puis baratter le lendemain selon les instructions du fabricant.
6
Servir immédiatement comme service mou ou laisser raffermir au congélateur pendant 2 à 3 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
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