Crème Glacée aux Baies

Crème Glacée aux Baies
La crème glacée aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1063 calories, 14g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de gousse de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélanger la farine et l'eau et fouetter dans le mélange. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle et ajouter les moitiés de gousse de vanille. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Fouetter 1 tasse de crème chaude dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange d'œufs en un jet lent et régulier à la crème chaude. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteigne 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant contre la surface pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Avec un robot culinaire, hacher les baies jusqu'à ce qu'elles soient fines. Réserver. Allumez la machine à crème glacée et versez la crème anglaise. Lorsque la crème glacée est prête aux 3/4, versez les baies et terminez la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé7
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