Crème Glacée aux Baies

Crème Glacée aux Baies
La crème glacée aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1063 calories, 14g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de gousse de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Mélanger la farine et l'eau et fouetter dans le mélange. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle et ajouter les moitiés de gousse de vanille. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter 1 tasse de crème chaude dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange d'œufs en un jet lent et régulier à la crème chaude. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteigne 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant contre la surface pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Avec un robot culinaire, hacher les baies jusqu'à ce qu'elles soient fines. Réserver. Allumez la machine à crème glacée et versez la crème anglaise. Lorsque la crème glacée est prête aux 3/4, versez les baies et terminez la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé7
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