Crème Glacée aux Baies

Crème Glacée aux Baies
La crème glacée aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1063 calories, 14g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de gousse de vanille, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.

Instructions

1
Mélanger la crème, le lait et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger la farine et l'eau et fouetter dans le mélange. Gratter les graines de la gousse de vanille dans la poêle et ajouter les moitiés de gousse de vanille. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu.
4
Battre les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Fouetter 1 tasse de crème chaude dans les jaunes d'œufs. Ajouter graduellement le mélange d'œufs en un jet lent et régulier à la crème chaude. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère et atteigne 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Retirer du feu et filtrer à travers une passoire à mailles fines dans un récipient propre. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant contre la surface pour empêcher la formation d'une peau. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
7
Avec un robot culinaire, hacher les baies jusqu'à ce qu'elles soient fines. Réserver. Allumez la machine à crème glacée et versez la crème anglaise. Lorsque la crème glacée est prête aux 3/4, versez les baies et terminez la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé7
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