Crème Glacée au Sucre Brun à la Pêche Bourbon

La crème glacée au sucre brun à la pêche bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1467 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de bourbon, de sirop de maïs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à l'envers à la Pêche au Sucre Brun Bourbon, Glace au Sucre Brun - Bourbon, et Croûstades Aux Pommes Avec Glace Cassonade-bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les pêches, la crème, la cassonade et le sirop de maïs. Mélanger à haute température jusqu'à ce que tous les ingrédients soient très bien combinés, environ 30 secondes.
Verser à travers une passoire dans une casserole épaisse. Allumer le feu à feu moyen-élevé et porter la base à ébullition en remuant fréquemment.
Laisser mijoter 2 minutes, ou jusqu'à ce que la base devienne légèrement sirupeuse, puis retirer du feu et transférer dans un récipient hermétique. Incorporer le sel au goût, 1/4 cuillère à café à la fois, puis ajouter le bourbon. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Le lendemain, barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient et laisser refroidir au congélateur pendant 3 à 4 heures avant de servir.