Crème Glacée Au Miel et à la Lavande

Crème Glacée Au Miel et à la Lavande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au miel et à la lavande. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 2774 calories, 29g de protéines, et 212g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 10,66 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel, des œufs, du miel doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Crème Glacée Au Miel et à la Lavande, et Glace Miel-Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la crème, la moitié et la moitié, le miel et la lavande à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Laisser infuser, à couvert, 30 minutes.
3
Verser le mélange de crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol et jeter la lavande. Remettre le mélange dans une casserole nettoyée et chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
4
Fouetter ensemble les œufs et le sel dans un grand bol, puis ajouter 1 tasse de mélange de crème chaude dans un jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser dans le reste du mélange de crème chaude dans une casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 ° F au thermomètre, environ 5 minutes (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser la crème à travers le tamis dans un bol nettoyé et laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1
* Pour refroidir rapidement la crème anglaise après avoir filtré, placez le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuez jusqu'à ce qu'il soit refroidi. * La crème anglaise peut refroidir jusqu'à 1 jour avant la congélation. * La crème glacée se conserve 1 semaine.* Disponible chez Penzeys (800-741-778
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
et Kalustyan (800-352-3451).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé19
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