Crème Glacée au Lait de Poule

Crème Glacée au Lait de Poule
La crème glacée au lait de poule est un végétarien dessert. Cette recette sert 2. Une portion contient 903 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez du bourbon, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que les jaunes s'éclaircissent et que le sucre soit complètement dissous. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, à feu vif, mélanger le lait, la crème épaisse et la muscade et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et tempérer progressivement le mélange chaud dans le mélange d'œufs et de sucre. Remettez ensuite le tout dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu, incorporer le bourbon, verser dans un bol à mélanger moyen et mettre au réfrigérateur. Refroidir le mélange au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il atteigne une température de 40 degrés F, environ 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Une fois refroidi, traiter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Servir tel quel pour un service doux, ou placer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pendant 2 à 4 heures pour la crème glacée traditionnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé8
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