Crème Glacée au Dulce de Leche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace au Dulce de Leche. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 3. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème épaisse, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Crème Glacée au Dulce de leche, et Tarte à la Crème Glacée Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait et la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, puis retirer du feu et incorporer le dulce de leche au fouet jusqu'à dissolution.
Incorporer la vanille au fouet et transférer dans un bol en métal. Refroidir rapidement en mettant le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit froid, 15 à 20 minutes.
Congeler le mélange dans une sorbetière jusqu'à ce qu'il soit presque ferme, puis incorporer les pacanes.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 1 heure.
La crème glacée se conserve 1 semaine.