Crème Glacée au Chocolat sans Caséine

La crème Glacée au Chocolat sans caséine est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes trop mûres, de la poudre de cacao, du lait de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Biscochitos: Sans Gluten, Sans Lait / Caséine et Sans Œufs, et Rouleaux sans Gluten Sans Caséine: Flocons d'Avoine aux Graines de Chia.