Crème Glacée Au Chocolat et à la Noix de Coco sans Produits Laitiers Roman's

La glace au chocolat et à la noix de coco sans produits laitiers de Roman pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 1147 calories, 13g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait de coco, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée Au Chocolat et à la Noix de Coco sans Produits Laitiers Roman's, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un tamis à mailles fines dans un grand bol sur un bol d'eau glacée.
Dans une grande casserole, fouetter le lait de coco et le sirop d'agave à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter le sucre et la poudre de cacao. Incorporer progressivement 1 tasse de lait de coco chaud jusqu'à consistance lisse, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Gratter la pâte de cacao dans la casserole et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire la crème à feu modéré, en fouettant constamment, pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et légèrement épaissie; ne pas la laisser bouillir. Filtrer immédiatement la crème anglaise dans le bol préparé et incorporer la vanille. Remuez la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit refroidie.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un grand récipient en plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures.
Dans une petite poêle, faire griller les flocons de noix de coco à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Servir la crème glacée garnie de noix de coco grillée.