Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes

Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au beurre et aux pacanes. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait évaporé, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Cuire les pacanes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Déposer sur une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Dans une tasse à mesurer de 8 tasses avec un bec verseur, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Ajouter les pacanes 10 minutes dans la congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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