Crème Glacée Au Beurre Et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au beurre et aux pacanes. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de lait évaporé, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Cuire les pacanes à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Déposer sur une serviette en papier pour égoutter et refroidir. Dans une tasse à mesurer de 8 tasses avec un bec verseur, mélanger le reste des ingrédients.
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ajouter les pacanes 10 minutes dans la congélation.