Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec une Coquille de Chocolat Dur

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 353 calories. Si 1,0 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée au beurre d'arachide avec une coquille de chocolat dur pourrait être une excellente sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du beurre d'arachide épais, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquille Magique au Chocolat Maison sur une Glace au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et La Crème Glacée à la Noix De Coco Congelée Ultime avec une Sauce Au Chocolat à Coque Dure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il coule, mais ne bouillonne pas, de 30 à 45 secondes. Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide et la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit tourbillonnée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, 4 à 6 heures. Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et l'huile, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, 1 à 2 minutes; laisser refroidir à température ambiante. Répartir le mélange de beurre d'arachide congelé dans 4 bols. Répartir la sauce au chocolat et les arachides dans des bols; laisser la sauce durcir avant de servir.