Crème Fraîche à La Fraise

Crème Fraîche à La Fraise
La Crème Fraîche à la Fraise est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de myrtilles, d'eau, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Fraîche à La Fraise, Tarte aux fraises COOL 'N EASY, et Crème Glacée Fraîche à L'Azote Liquide.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une double épaisseur de papier d'aluminium; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
SureSure
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition les myrtilles, le sucre et l'eau; cuire et remuer pendant 3 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer le dessert du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir. Utilisez du papier d'aluminium pour le retirer de la casserole; retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Servir avec une sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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