Crème Fraîche à La Fraise
La Crème Fraîche à la Fraise est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de myrtilles, d'eau, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Fraîche à La Fraise, Tarte aux fraises COOL 'N EASY, et Crème Glacée Fraîche à L'Azote Liquide.
Instructions
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec une double épaisseur de papier d'aluminium; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la garniture fouettée.
Verser dans la casserole préparée. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, porter à ébullition les myrtilles, le sucre et l'eau; cuire et remuer pendant 3 minutes. Refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Retirer le dessert du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir. Utilisez du papier d'aluminium pour le retirer de la casserole; retirez le papier d'aluminium.
Couper en tranches avec un couteau dentelé.
Servir avec une sauce aux myrtilles.