Crème Fraise Rhubarbe

Crème Fraise Rhubarbe
La recette de la Crème à la Fraise et à la Rhubarbe peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat d'accompagnement a 245 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, de la rhubarbe, des fraises et du sucre. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Glace Fraise-Rhubarbe, Dessert Crème Fraise-Rhubarbe, et Gâteau au Yaourt à la Fraise et à la Rhubarbe avec Sauce au Rhum à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la rhubarbe, 2 cuillères à soupe de sucre et l'eau. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer les fraises et le reste du sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée. Incorporer au mélange de rhubarbe. Incorporer la crème fouettée. Verser dans deux verres à parfait ou des plats à dessert. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Garnir de baies supplémentaires si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé9
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