Crème Fouettée Make-Ahead

Crème Fouettée Make-Ahead
La crème fouettée Make-Ahead est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 3g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sucre granulé, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Patates Douces Fouettées à l'Avance, Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Faire de la Purée de Pommes De Terre au Fromage à la Crème à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. En remuant constamment, versez 3/4 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la casserole à feu moyen et, en remuant constamment, porter à ébullition (elle sera grumeleuse, mais se lissera).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, incorporer la vanille et laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pendant ce temps, placez les 2 1/4 tasses de crème restantes dans le bol d'un batteur sur socle et réfrigérez.Lorsque le mélange de fécule de maïs a refroidi, placez le bol de crème réfrigéré sur le mélangeur sur pied. À l'aide du fouet, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que des traces commencent à apparaître dans la crème, environ 2 minutes. Avec le mélangeur encore allumé, ajouter lentement le mélange de fécule de maïs et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, environ 1 à 2 minutes de plus. La crème fouettée peut être réfrigérée dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou laissée à température ambiante jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé1
Magazine