Crème de Maïs Piquante

Crème de Maïs Piquante
La crème de maïs piquante nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 169 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Crème Pâtissière au Citron Piquant, Gâteau à la Crème Magique Piquant, et Trempette de Maïs Piquante.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four ou 2-1 / 2-qt. plat allant au four. Mettre dans une casserole peu profonde d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
Magazine