Crème de Maïs Piquante

Crème de Maïs Piquante
La crème de maïs piquante nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 169 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 33 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Crème Pâtissière au Citron Piquant, Gâteau à la Crème Magique Piquant, et Trempette de Maïs Piquante.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four ou 2-1 / 2-qt. plat allant au four. Mettre dans une casserole peu profonde d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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