Crème de Maïs Fraîche
Cette recette fait 6 portions avec 148 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 86 cents par portion tombe dans votre budget, les crèmes de maïs fraîches pourraient être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème de Maïs de Récolte, Crème de Maïs Cuite à la vapeur au Crabe, et Crème de Maïs Individuelle avec Croûte de Bacon et de Pommes de Terre.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses de maïs et de lait dans une grande casserole à feu moyen; cuire 20 minutes et laisser refroidir.
Verser le mélange de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un grand bol. Jeter les solides.
Ajouter le sel, le poivre et les œufs au mélange de maïs; bien mélanger avec un fouet.
Répartir uniformément 1 tasse de maïs restante parmi 6 ramequins (6 onces) généreusement recouverts d'un aérosol de cuisson et garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de maïs.
Placez les ramequins dans un moule de 13 x 9 pouces et ajoutez de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la poêle et laisser refroidir 5 minutes sur une grille. Inverser les crèmes.
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.