Crème de Maïs Crémeuse du Chef John's
La crème de maïs Crémeuse du chef John est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Poivrons Farcis du Chef John.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrez six ramequins en verre ou en céramique de 6 onces. Placer les ramequins dans un plat allant au four de 2 po de profondeur.
Placer le maïs dans une grande casserole et incorporer la crème, le sel et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition et retirer du feu; incorporer le lait.
Transférer le mélange de maïs dans un mélangeur et pulser plusieurs fois pour faire bouger le mélange. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Fouetter les jaunes d'œufs avec les œufs jusqu'à consistance lisse dans un bol à mélanger. Fouetter lentement environ 1/4 tasse de mélange de maïs chaud dans les œufs jusqu'à ce que le mélange de maïs soit incorporé. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que tout le mélange de maïs soit combiné avec des œufs.
Répartissez également le mélange de maïs dans les 6 ramequins.
Versez de l'eau chaude du robinet dans le plat allant au four pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les crèmes soient juste prises, 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir les crèmes pendant environ 10 minutes avant de les servir dans des ramequins ou de les démouler sur des assiettes de service. Pour démouler, insérez un couteau entre la crème anglaise et le ramequin, contournez le bord avec un couteau pour desserrer, et retournez sur une assiette pour démouler.