Crème de Citron Suédoise
La crème de citron suédoise est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 12,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 354g de matières grasses, et un total de 5240 calories. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Suédoises Au Citron, Crème Suédoise, et Crème Suédoise.
Instructions
Badigeonner légèrement le moule de 8 tasses d'huile végétale.
Saupoudrer de gélatine sur le jus de citron dans un grand bol pour ramollir. Incorporer progressivement l'eau bouillante jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron.
Battre la crème à fouetter et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol réfrigéré avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le mélange de citron dans la crème fouettée. Verser dans le moule. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec des framboises.