Crème d'Orange

Crème d'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la crème à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et Scones à la Crème à la Cerise et à la Sauce Caramel à l'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait et le zeste d'orange dans une casserole moyenne en acier inoxydable à feu moyen et porter presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Avec le mélangeur à basse vitesse, saupoudrer sur la fécule de maïs. Battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez le mélange dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. (Faites attention car il va s'épaissir puis devenir rapidement des œufs brouillés à l'orange!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Immédiatement, versez le mélange à travers un tamis fin dans un grand bol. Incorporer la vanille, le Grand Marnier, le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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