Crème Béarnaise

Crème Béarnaise
La crème béarnaise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 5 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème ordinaire, du sel, de l'estragon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 13%. Des recettes similaires sont Entrecôte Béarnaise poêlée (Entrecôte Béarnaise), Sauce Béarnaise, et Sauce Béarnaise.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, mélanger les échalotes, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc et l'estragon jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
échaloteéchalote
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Grattez dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser refroidir à température ambiante, 3 à 5 minutes.
4
Ajouter la crème sure, la moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc restant au mélange estragon-échalote et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
SureSure
EstragonEstragon
échaloteéchalote
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine