Crème Brûlée à l'Orange Amère
La Crème Brûlée à l'Orange Amère est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 577 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait / essence de vanille, de la crème lourde / double, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée à l'Orange, et Crème Brûlée À la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F / 180 °C/gaz
Tapisser une plaque à pâtisserie / un plateau de papier sulfurisé / sulfurisé.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec le 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que le mélange devienne jaune pâle, environ 1 minute.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte devienne très épaisse, environ 1 à 2 minutes de plus. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, ajouter la farine et mélanger lentement et doucement dans le mélange de jaune, jusqu'à ce qu'il soit à peine incorporé. (Il est important de ne pas trop mélanger; une partie de la fleur doit encore être visible le long des bords et au centre du bol.)
Dans un bol propre, à l'aide du batteur électrique et des batteurs propres, battre les blancs d'œufs avec les 2 c. à soupe de sucre jusqu'à formation de pics mous. À l'aide de la spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans la pâte. Ne remuez pas vigoureusement.
À l'aide d'une louche, en petites quantités si nécessaire, évider soigneusement la pâte dans une poche à douille avec une pointe de taille 4. Déposer de fines lignes de pâte d'environ 3 po/7,5 cm de long et 1/4 po/6 mm d'épaisseur sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'environ 1 po/25 mm. Utilisez un tamis ou un tamis à mailles fines pour épousseter les biscuits avec le sucre glace / confiserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Retirez le plateau du four et laissez les biscuits refroidir sur la poêle pendant environ 1 minute pour leur permettre de se raffermir un peu. À l'aide d'une spatule, transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement. Répétez l'opération pour utiliser le reste de la pâte. Vous devriez avoir 25 à 30 cookies.
Préchauffer le four à 300 °F / 150 °C/gaz
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le lait et le zeste d'orange et chauffer jusqu'à ce que la vapeur commence à monter. Ne laissez pas bouillir.
Retirer du feu et nicher la casserole dans un bain de glace.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange de crème refroidisse à température ambiante, 5 à 10 minutes.
Pendant que le mélange de crème refroidit, dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs et 1/2 tasse / 100 g de sucre.
Fouetter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et bien mélangé avec les jaunes. Incorporer délicatement le mélange de crème au fouet.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines placé sur un grand pichet ou un bol à mesurer en verre avec une lèvre versante pour filtrer les solides. Répartir uniformément la crème anglaise entre six ramequins de 4 oz/120 ml.
Placer dans une rôtissoire / plateau et ajouter de l'eau à venir 1 po / 2,5 cm sur les côtés des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que les crèmes soient fermes, de 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir au bain-marie à température ambiante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à bien refroidir, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Pour servir, retirez la pellicule plastique / film alimentaire et déposez doucement une serviette en papier / papier absorbant sur chaque crème anglaise. Appuyez doucement sur la serviette pour éliminer toute accumulation d'humidité, en veillant à ne pas entailler la crème anglaise.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre uniformément sur chaque crème anglaise. À l'aide d'un chalumeau, passez la flamme au-dessus du sucre jusqu'à ce qu'il fonde et devienne doré. (Alternativement, préchauffez le gril / gril et glissez les crèmes sous le gril de 10 à 15 cm / 4 à 6 po de la source de chaleur pour faire fondre le sucre; laissez la porte du four ouverte légèrement et surveillez attentivement, car le sucre peut brûler soudainement.)
Laisser reposer la crème brûlée à température ambiante jusqu'à ce que le sucre durcisse, 1 à 2 minutes.
Si vous servez avec les biscuits au sucre, déposez 2 biscuits sur chaque crème anglaise, en les appuyant sur le bord des ramequins et garnissez de menthe.
Servir immédiatement. Dégustez des biscuits supplémentaires le lendemain ou avec un vin de dessert sucré.