Crème Brûlée Double Framboise

La double Crème Brûlée à la Framboise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cassonade, de sucre, de garnitures: des framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Essayer Crème Brûlée à la Framboise Rouge, Crème Brûlée à la Framboise, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit lisse.
Placer 8 à 10 framboises fraîches dans chacun des 5 plats de cuisson individuels ronds (5 x 1 po); placer les plats dans une grande rôtissoire ou une poêle à gelée de 15 x 10 x 1 po. Préparer un bain-marie de 1/2 pouce (voir les bases de Brle ci-dessous).
Cuire au four à 275 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à soupe de cassonade uniformément sur chaque crème pâtissière; placer les crèmes pâtissières dans une poêle à rouleaux.
Faire griller 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Laisser reposer 5 minutes pour permettre au sucre de durcir.
Remarque: Le temps de cuisson est pour les plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque le crme brle est terminé, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon la taille des plats: Pour les tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour les tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour les tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain d'eau. Un bain d'eau est simplement une rôtissoire ou une poêle à rouleaux remplie d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes de cuire lentement sans cailler.
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau avec une ampoule à badigeonner ou une louche à long manche.
Lorsque vous faites griller la cassonade, obtenez les brles crme aussi près que possible de l'élément chauffant. Pour ce faire, placez une rôtissoire inversée sur l'étagère supérieure du four; puis placez les brles crme sur une plaque à pâtisserie sur le dessus de la rôtissoire.
Une alternative aventureuse au gril est une torche de soudage. Vos convives penseront que vous êtes devenu fou, mais la torche donne la croûte vitreuse ultime. Le flambage est la méthode de choix du chef professionnel.
Placez les crèmes pâtissières dans une rôtissoire remplie de glace, puis faites-les griller. La glace garde les crèmes froides pendant que le sucre fond.
Vous pouvez cuire les brles crme à l'avance, mais attendez quelques minutes avant de servir pour caraméliser le sucre. Le sucre caramélisé commencera à se liquéfier si les crèmes restent plus d'une heure.
Nous avons constaté que la cassonade de marque Dixie Crystals fonctionne mieux pour les brles crme. Il caramélise uniformément pour obtenir un brun doré parfait.
Ne gaspillez pas votre argent avec des salamandres vendues dans des catalogues gastronomiques et utilisées pour caraméliser le haut des crme brles. Ils fonctionnent comme des fers à marquer pour faire fondre la cassonade. Quand nous en avons essayé un, nous nous sommes retrouvés avec du sucre brûlé - pas caramélisé.