Crème Brûlée au Maïs
La recette de Crème Brûlée au maïs est prête en environ 1 heure et 7 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 562 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de lait, de sucre granulé, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée au Maïs Sucré, et Crème Brûlée de Maïs Au Homard.
Instructions
Retirez la cosse des épis de maïs et coupez les grains. Dans une sauteuse antiadhésive, faire fondre le beurre et faire revenir les grains de maïs jusqu'à ce qu'ils cuisent et qu'ils aient quelques taches brunes dessus.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème, le lait et la moitié de la
Faire sauter les grains de maïs à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition. Éteignez immédiatement le feu et réservez pour infuser au moins 15 minutes. Réduire le mélange en purée avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre granulé.
En fouettant constamment, versez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer le mélange dans un pichet.
Saupoudrer les grains de maïs restants dans 8 ramequins allant au four (6 à 8 onces).
Verser le mélange crème / maïs dans les bols et disposer dans un bain d'eau chaude.
Cuire à 300 degrés F, au centre du four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit mais encore un peu mou au centre, 30 à 40 minutes. La crème anglaise devrait "shimmy" un peu lorsque vous secouez la casserole; elle se raffermira davantage à mesure qu'elle refroidira.
Retirer du bain-marie et laisser refroidir 15 minutes. Couvrir hermétiquement chaque bol d'une pellicule plastique, en veillant à ce que le plastique ne touche pas la surface de la crème anglaise. Réfrigérer au moins 2 heures. (Ou réfrigérer jusqu'au moment de servir, jusqu'à 24 heures.)
Préchauffez un gril à très chaud (ou allumez votre torche de cuisine). Découvrez les crèmes glacées.
Versez autant de sucre que possible sur le dessus de l'une des crèmes.
Versez l'excès de sucre sur la crème anglaise suivante. Répétez jusqu'à ce que toutes les crèmes soient enduites. Jeter le sucre restant.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire et faire griller jusqu'à ce que le sucre soit fondu et bien doré, 1 à 2 minutes. Ou faites-les dorer avec un chalumeau.
Laisser refroidir 1 minute avant de servir.