Crème Brûlée Au Chocolat Noir

La Crème Brûlée au Chocolat Noir pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, moitié et moitié, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Porter la crème et moitié et moitié à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter les jaunes et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement le mélange de chocolat chaud. Souche.
Répartir la crème anglaise entre huit tasses de crème anglaise de 3/4 tasses.
Placer les tasses dans un grand plat allant au four.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que les crèmes soient prises, environ 50 minutes.
Retirer de l'eau; refroidir 2 heures. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Saupoudrer chaque crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de sucre. Griller jusqu'à ce que le sucre devienne doré, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 3 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce que les crèmes soient prises, 1 à 2 heures.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec