Crème Bavaroise
La crème bavaroise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 654 calories, 12g de protéines, et 53g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Bavaroise, Crème Sure Bavaroise, et Tarte à la Crème Bavaroise à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la gélatine et l'eau froide. Réserver pour ramollir. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition.
Versez le lait chaud en un jet régulier dans le mélange de jaune, en fouettant constamment. Remettre le mélange dans la casserole et cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et verser la crème à travers une passoire.
Incorporer la gélatine ramollie et la vanille et remuer pour faire fondre la gélatine. Laisser refroidir.
Lorsque le mélange a refroidi presque à température ambiante, fouetter la crème épaisse à rigidité moyenne et la plier dans la crème anglaise. Transférer immédiatement la crème bavaroise dans des verres à parfait, des moules ou sur des couches de gâteau préparées, car elle se raffermira rapidement lorsque la gélatine se fixera. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.