Crème aux Épices à la Citrouille
La crème aux épices à la citrouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de crème en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille, Crème Glacée aux Épices à la Citrouille, et Crème Glacée Latte aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Mélanger 1 tasse de lait à 1% et la cassonade dans une casserole moyenne et épaisse et chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Placer les jaunes d'œufs dans un bol. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Placer le mélange dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère en métal (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Égoutter la crème à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Mélanger 1/2 tasse de lait à 1%, le lait concentré sucré et les 5 ingrédients suivants (lait concentré sucré au sel) dans un bol moyen. Incorporer la citrouille. Ajouter graduellement la crème anglaise en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Mélanger 1/2 tasse de mélange de citrouille et la crème sure, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de citrouille refroidi et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans une boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer les biscotti émiettés. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.