Crème aux Épices à la Citrouille

Crème aux Épices à la Citrouille
La crème aux épices à la citrouille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de crème en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Un Cupcake À La Citrouille Plus Sain Avec Du Fromage À La Crème Aux Épices À La Citrouille, Crème Glacée aux Épices à la Citrouille, et Crème Glacée Latte aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de lait à 1% et la cassonade dans une casserole moyenne et épaisse et chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placer les jaunes d'œufs dans un bol. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le mélange dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère en métal (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la crème à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger 1/2 tasse de lait à 1%, le lait concentré sucré et les 5 ingrédients suivants (lait concentré sucré au sel) dans un bol moyen. Incorporer la citrouille. Ajouter graduellement la crème anglaise en remuant avec un fouet. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1% De Lait1% De Lait
FlanFlan
CitrouilleCitrouille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger 1/2 tasse de mélange de citrouille et la crème sure, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de citrouille refroidi et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CitrouilleCitrouille
9
Verser le mélange dans une boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
10
Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer les biscotti émiettés. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BiscottiBiscotti
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine