Crème Ananas Myrtille

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la crème aux bleuets et à l'ananas. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 325 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de fromage à la crème, de chapelure de biscuits Graham supplémentaire, de chapelure de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont les cupcakes à l'ananas avec glaçage au fromage à la crème à l'ananas , les cupcakes aux mûres et aux myrtilles avec glaçage au fromage à la crème aux myrtilles etles crêpes à la crème sure aux myrtilles avec sauce aux myrtilles .
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes. Refroidissez complètement.
Pendant ce temps, égouttez le jus d’ananas dans une casserole ; réserver l'ananas.
Ajouter les guimauves au jus; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de guimauve; bien battre. Incorporer l'ananas et la garniture fouettée; étaler la moitié sur la croûte. Couvrir de garniture à tarte. Réfrigérer 30 minutes. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer de chapelure de biscuits Graham supplémentaire si vous le souhaitez. Réfrigérer 30 minutes. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.