Crunchburger (alias le hamburger Signature)
Le Crunchburger (alias le hamburger Signature) est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raifort, de tomates beefsteak, de pains à hamburger aux pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Essayer Crunchburger (alias le hamburger Signature), Crunchburger, et Gâteau au Fromage Fermier, alias Zapekanka pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion de manière lâche en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque hamburger avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ajoutez le fromage, si vous l'utilisez, sur le dessus des hamburgers pendant la dernière minute de cuisson et recouvrez d'un couvercle à badigeonner, fermez le couvercle du gril ou couvrez les hamburgers de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Placer les hamburgers sur le fond du pain et, si désiré, garnir de tomate, de laitue, d'oignon et d'une cuillerée de mayonnaise à la moutarde au raifort. Empiler les croustilles, garnir du dessus du pain et servir immédiatement.
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée couverte au réfrigérateur.