Crunchburger (alias le hamburger Signature)

Crunchburger (alias le hamburger Signature)
Le Crunchburger (alias le hamburger Signature) est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. 21 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de raifort, de tomates beefsteak, de pains à hamburger aux pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est énorme. Essayer Crunchburger (alias le hamburger Signature), Crunchburger, et Gâteau au Fromage Fermier, alias Zapekanka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Divisez la viande en 4 portions égales (environ 6 onces chacune). Formez chaque portion de manière lâche en un hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur et faites une profonde dépression au centre avec votre pouce. Assaisonner les deux côtés de chaque hamburger avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Faites chauffer l'huile dans la poêle ou la plaque chauffante à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller. Cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés du premier côté, environ 3 minutes pour le bœuf et 5 minutes pour la dinde. Retournez les hamburgers. Cuire les hamburgers de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés sur le deuxième côté, 4 minutes pour une cuisson moyenne (3 minutes si garni de fromage) ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits au degré de cuisson souhaité. Cuire les hamburgers de dinde jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes sur le deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajoutez le fromage, si vous l'utilisez, sur le dessus des hamburgers pendant la dernière minute de cuisson et recouvrez d'un couvercle à badigeonner, fermez le couvercle du gril ou couvrez les hamburgers de papier d'aluminium pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les hamburgers sur le fond du pain et, si désiré, garnir de tomate, de laitue, d'oignon et d'une cuillerée de mayonnaise à la moutarde au raifort. Empiler les croustilles, garnir du dessus du pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde et le raifort dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de fondre. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée couverte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
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