Crumble à la Lavande à la Rhubarbe

Crumble à la Lavande à la Rhubarbe
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. Un mélange de rhubarbe, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent pour Confiture de Rhubarbe à la Lavande et aux Myrtilles, Gâteau de Pavés à la Lavande et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Rhubarbe, Fraise et Lavande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine