Crumble Prune-Baies
Le crumble aux prunes et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 257 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crumble aux Prunes, Crumble aux Prunes, et Crumble aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les prunes et les 5 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'avoine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le sucre turbiné en remuant bien.
Saupoudrer le mélange d'avoine sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le mélange de fruits soit pétillant.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.