Crumble Mûre-Poire (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix)

Crumble Mûre-Poire (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Ce dessert a 478 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Go Dairy Free a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de la margarine sans produits laitiers, des poires d'anjou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crumble Mûre-Poire (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix), Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger la farine de riz brun, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sel et les flocons de quinoa.À l'aide de doigts ou de deux couteaux, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.Mélanger délicatement les mûres congelées avec la fécule de maïs, les poires, le sucre et le jus de citron.
Transférer les fruits dans un plat allant au four beurré de 12 pouces.
Répartir uniformément le crumble sur les fruits.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les jus de fruits bouillonnent, environ 45 minutes.