Crumble Macaron Fraise-Pomme

Crumble Macaron Fraise-Pomme
Le crumble de macarons aux fraises et aux pommes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 382 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de repas de gâteau matzoh, de sucre, de pommes acidulées telles que granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Crumble aux Fraises et aux Pommes, Crumble aux Fraises Et aux Pommes, et Pavé de Pommes Macarons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur sur pied, tourbillonner ou battre la pâte d'amande et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les blancs d'œufs, le tourteau matzoh et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés (le mélange ressemblera à une pâte à biscuits très humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
MaquereauMaquereau
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les fraises, le jus de citron, la fécule de pomme de terre et 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Étaler le mélange de fruits à plat dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Tapoter uniformément le mélange de pâte al-mond sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser reposer au moins 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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