Crumble Macaron Fraise-Pomme

Crumble Macaron Fraise-Pomme
Le crumble de macarons aux fraises et aux pommes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 382 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de repas de gâteau matzoh, de sucre, de pommes acidulées telles que granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Crumble aux Fraises et aux Pommes, Crumble aux Fraises Et aux Pommes, et Pavé de Pommes Macarons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur sur pied, tourbillonner ou battre la pâte d'amande et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les blancs d'œufs, le tourteau matzoh et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés (le mélange ressemblera à une pâte à biscuits très humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
MaquereauMaquereau
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les fraises, le jus de citron, la fécule de pomme de terre et 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étaler le mélange de fruits à plat dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Tapoter uniformément le mélange de pâte al-mond sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser reposer au moins 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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