Crumble Macaron Fraise-Pomme
Le crumble de macarons aux fraises et aux pommes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 382 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de repas de gâteau matzoh, de sucre, de pommes acidulées telles que granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Crumble aux Fraises et aux Pommes, Crumble aux Fraises Et aux Pommes, et Pavé de Pommes Macarons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur sur pied, tourbillonner ou battre la pâte d'amande et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer les blancs d'œufs, le tourteau matzoh et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés (le mélange ressemblera à une pâte à biscuits très humide).
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les fraises, le jus de citron, la fécule de pomme de terre et 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Étaler le mélange de fruits à plat dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes. Tapoter uniformément le mélange de pâte al-mond sur les fruits.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer au moins 10 minutes.