Crumble de Citrouille et Poire Caramélisé
Le Crumble de Citrouille et de Poire caramélisé est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 466 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sirop d'érable, de morceaux de noix, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Crumble aux Poires et Noisettes Caramélisées, Crumble aux Pommes Caramélisées sans Cuisson avec Crème Glacée à la Tarte à la Citrouille // Vegan & GF, et Tarte aux Poires Crumble.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, mélanger les poires, 4 cuillères à soupe de beurre, le sirop d'érable, la vanille et les épices et cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, 9 à 10 minutes.
Ajouter la citrouille et cuire 1 à 2 minutes.
Placer la farine, la cassonade et le reste du beurre dans un bol. Avec vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce que de grosses miettes se forment.
Ajouter les noix et bien mélanger.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, étaler uniformément le mélange citrouille-poire sur le fond.
Saupoudrer la garniture dessus et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, environ 40 à 50 minutes.