Crumble aux Fruits À Noyau
Le crumble aux fruits à noyau est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 394 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, plus 2 cuillères à soupe de beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Crumble de Quinoa aux Fruits À Noyau, Crumble au Gingembre et Tarte aux Fruits à Noyau, et Crumble aux Fruits à Noyau aux Myrtilles et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les fruits avec le sucre granulé et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, Faites la garniture: Préchauffez le four à 37
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter l'avoine et le pouls jusqu'à incorporation.
Transférer la garniture dans un bol et la presser en touffes.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Répartir la garniture sur la garniture.
Cuire au centre du four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.