Crumble aux Fruits À Noyau

Crumble aux Fruits À Noyau
Le crumble aux fruits à noyau est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 394 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, plus 2 cuillères à soupe de beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire pas si exceptionnel de 30%. Essayer Crumble de Quinoa aux Fruits À Noyau, Crumble au Gingembre et Tarte aux Fruits à Noyau, et Crumble aux Fruits à Noyau aux Myrtilles et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les fruits avec le sucre granulé et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, Faites la garniture: Préchauffez le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter l'avoine et le pouls jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
6
Transférer la garniture dans un bol et la presser en touffes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Répartir la garniture sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au centre du four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine