Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crudités marinées. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de sel casher, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crudités Marinées, Muhammara aux Crudités, et Crudités Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 11 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau dans une casserole alarge. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucreet le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter les patates douces, les choux de Bruxelles, les carottes et les navets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Patate Douce
Carotte
Navet
3
Ajouter le fenouil; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
4
Ajouter les poivrons en pressant pour les immerger; retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir etchiller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient froids. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé