Crudités Marinées

Crudités Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crudités marinées. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 102 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de sel casher, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crudités Marinées, Muhammara aux Crudités, et Crudités Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients et 8 tasses d'eau dans une casserole alarge. Porter à ébullition et remuer jusqu'à ce que le sucreet le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter les patates douces, les choux de Bruxelles, les carottes et les navets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
NavetNavet
3
Ajouter le fenouil; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Ajouter les poivrons en pressant pour les immerger; retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir etchiller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient froids. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Égoutter les légumes avant de servir.

Ingrédients

4chiles de árbolchiles de árbol454Cheddar ou fromage Monterey Jackcarottes, pelées, parées avec des sommets verts de 1/2 po encore attachés, coupées en deux dans le sens de la longueur si elles ont plus de 1 po de diamètrecarottes, pelées, parées avec des sommets verts de 1/2 po encore attachés, coupées en deux dans le sens de la longueur si elles ont plus de 1 po de diamètre8pour plus de piquantpour plus de piquant11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers454Cheddar ou fromage Monterey Jackchoux de Bruxelles, coupés en deuxchoux de Bruxelles, coupés en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de coriandregraines de coriandre1à soupe. Vinaigre de vin rougebulbe de fenouil, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé en quartiers de 1/3 po avec un noyau attachébulbe de fenouil, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé en quartiers de 1/3 po avec un noyau attaché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées8gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Cheddar ou fromage Monterey Jackpoivrons de bell (Ariel), fourrés, coupés en deux dans le sens de la longueur, ou poivrons rouges, jaunes et oranges assortis, coupés en quartiers dans le sens de la longueurpoivrons de bell (Ariel), fourrés, coupés en deux dans le sens de la longueur, ou poivrons rouges, jaunes et oranges assortis, coupés en quartiers dans le sens de la longueur796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)12navets ou radis pour bébés, garnis de dessus verts de 1/2 po encore attachésnavets ou radis pour bébés, garnis de dessus verts de 1/2 po encore attachés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blanc distillévinaigre blanc distillé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc11 cuillère à soupe d'origan séchégraines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé24
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