Croûtons Tout Usage

Croûtons Tout Usage
Croûtons tout usage est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'herbes, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Frotter Tout Usage, Rub aux Épices Tout Usage, et Boulettes de Viande Tout Usage.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les petits pains en morceaux de 1 pouce et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser du beurre, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et des herbes, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
SelSel
4
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la feuille de parchemin ou de papier d'aluminium et les croûtons de la poêle sur un comptoir pour refroidir. (Vous pouvez conserver les croûtons dans un sac en plastique refermable au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine