Croûtons de Pain de Maïs

Croûtons de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les croûtons de pain de maïs. Cette recette sert 20 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins de maïs, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Soupe Tomate Basilic avec Croûtons de Pain de Maïs, Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays, et Salade De Tomates Et De Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; laisser reposer 4 minutes. À l'aide d'une spatule, étaler la pâte à muffins de maïs dans un rectangle de 8 "x 9" dans un moule à rouleaux de gelée légèrement graissé et recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
MaïsMaïs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; éteindre le four et retirer le pain de maïs. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper le pain de maïs en cubes de 1 po. Remettre le pain de maïs au four chaud (éteint).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer au four, porte fermée, 1 heure ou jusqu'à ce que les croûtons soient secs et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions20
Score de santé1
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