Croûtons de Pain de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les croûtons de pain de maïs. Cette recette sert 20 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins de maïs, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Soupe Tomate Basilic avec Croûtons de Pain de Maïs, Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays, et Salade De Tomates Et De Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; laisser reposer 4 minutes. À l'aide d'une spatule, étaler la pâte à muffins de maïs dans un rectangle de 8 "x 9" dans un moule à rouleaux de gelée légèrement graissé et recouvert de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; éteindre le four et retirer le pain de maïs. Cool.
Couper le pain de maïs en cubes de 1 po. Remettre le pain de maïs au four chaud (éteint).
Laisser reposer au four, porte fermée, 1 heure ou jusqu'à ce que les croûtons soient secs et croquants.