Croustilles de Légumes Cuites au Four avec Trempette au Yogourt au Cari

Les croustilles de légumes cuites au four avec trempette au yogourt au curry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec 100, de la betterave, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Frites de Légumes Cuites au Four, pois chiches cuits au four avec chips de pita et yogourt, et Patate Douce au Four avec Vinaigrette au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 121°. Tapisser 2 plaques à biscuits de tapis en silicone; badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Utilisez une trancheuse à mandoline pour couper les aubergines, les courges et les betteraves en fines tranches d'environ 1/16 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches en une seule couche sur des plaques à biscuits.
Badigeonner légèrement les tranches de légumes d'huile d'olive; saupoudrer de sel.
Cuire au four 1 heure, en tournant à mi-parcours, jusqu'à ce que les frites soient séchées et légèrement croquantes.
Transférer les copeaux sur une grille de refroidissement pour les durcir et les refroidir.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients trempés.